Pelantikan dan Serah Terima Pengurus OSIS 2018/2019

IMG_1215

Pada Senin, 17 September 2018 bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIS 2018/2019 kepada pengurus baru tahun pelajaran 2018/2019.
Sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan secara langsung oleh seluruh peserta didik, kelas X – XII yang terpilih sebagai ketua OSIS baru adalah Laura Amanza Nasution kelas XI.MIPA 3.

Kepala Sekolah, Ujang Sonjaya, S.Pd., M.M. mengambil sumpah pelantikan yang disaksikan oleh para wakasek, dewan guru, Staff TU, Peserta PKL STAI Miftahul Huda dan seluruh siswa dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa menyerahkan mandat GDN dari ketua OSIS lama kepada ketua OSIS baru.
Dalam sambutannya, kepala sekolah mengatakan, “Kalian adalah siswa-siswi terpilih yang diberikan amanah oleh sekolah dan seluruh peserta didik untuk mengemban tugas menjalankan roda organisasi yang didalamnya terdapat program-program yang seiring dengan program sekolah. Bekerjalah semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan dengan mengacu pada program dan ketentuan yang berlaku dengan disertai tanggungjawab. Selamat berkerja dan SMANSAPURA tetap jaya.

Return
Sep 16, 2018 Category: Pendidikan Posted by: admin